«Перемена дизайна»: Cтарая кухня уже распадалась!

Сломанные ящички, маленькое рабочее место, отсутствие посудомоечной машины. Такой была более чем 30-летняя кухня.

Отчаянное состояние ящичков, что еще хуже — столешницы. Для отличного повара, который любит гостей и друзей, здесь явно не хватало  рабочего пространства и лучшего места для раковины.

Поэтому на 60-й день рождения дочь позвала дизайнеров, чтобы у мамы была новая кухня.

Кроме того, было неудобно ходить в кладовку. Пройти туда с противнем было почти каскадерский трюк. Семье не хватало посудомоечной машины, особенно супругу, который находится на пенсии по инвалидности. 
Не идеальным был и старый чугунный радиатор. Поэтому дизайнеры решили его заменить. Заменили его современным в виде пластины из того же глянцевого материала, который использовали для облицовки стен. Для его установки было достаточно  двух небольших металлических крючков.



Новый обеденный стол. Радиатор укрыт доской из такого же материала как облицовка стены между шкафчиками.

Прохождение к кладовой, загороженной холодильником  глубиной 60 см, освободило использование узких полок. В состав так называемого технического блока вошел холодильник, микроволновая печь и печь с горячим воздухом. Это позволило освободить место в шкафах и для  желанной моечной  машины.

Между шкафчиками была положена керамическая плитка.

Значительно улучшено освещение кухни. К центральному светильнику была добавлена световая панель , свет появился и  над столешницей. Мебель в вечных цветах ванили и другие цвета  дизайнеры выбрали в зависимости от возраста владельцев.

Использование узких полочек освободило вход в кладовку.

Был положен высококачественный деревянный плавающий пол, который легко чистится и теплый на ощупь. Это удобно  и безусловно  именно эти преимущества деревянного настила будут оценены, когда к хозяйке в гости придут внуки.


В дополнение к центральной люстре была добавлена световая панель и освещение столешницы у вытяжки.

Источник :
https://serbakova.blogspot.com/2010/11/c.html


Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *